政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区召开区委中心组理论学习(扩大)会

发表时间:2018-12-27 10:28 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和全面深化改革重要论述,深入领会和准确把握中央、省委和市委关于全面深化改革的要求部署,引导广大党员干部群众共同为改革想招、一起为改革发力,让人民群众感受到实实在在的改革成效。12月26日下午,我区在区文化活动中心三楼演艺大厅召开区委中心组理论学习(扩大)会,区委书记刘闯、区委副书记贾彧超、区人大常委会主任喻国泰、区政协主席王玮等在家的区四套班子成员,区法院院长出席会议。会议由贾彧超主持。

会议邀请了市委政研室主任、市委改革办副主任熊中高主讲,熊中高以《学习习近平全面深化改革重要思想的几点体会》为题,从什么是“改革”、什么是“全面深化改革”,习近平全面深化改革重要思想的深刻内涵以及如何结合本地实际推进全面深化改革三大方面为全区干部作了鞭辟入里、深入浅出的讲解,对全区广大党员干部进一步充分认识并学习好、宣传好、贯彻好习近平全面深化改革重要思想,推动思想大解放,坚持高举改革大旗,以改革引领全区各项工作向前迈进,助力做大做强做优大南昌都市圈起到了重要指导和推动作用。

全区副科级以上领导干部(不含二级单位)参加了学习。